Especificar o tipo de experimento para Criar um experimento fatorial de 2 níveis (geradores padrão)

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Criação de um Experimento Fatorial

Conclua as etapas a seguir para criar um experimento fatorial 2 níveis com os geradores de experimento padrão. Você pode clicar em Exibir Experimentos Disponíveis para visualizar características dos experimentos fatoriais 2 de nível e experimentos Plackett-Burman que o Minitab Statistical Software pode criar.

1. Em Tipo de Experimento, selecione Fatorial com dois níveis (geradores padrão).
  2. Em Número de fatores, selecione quantos fatores devem ser estudados.
  3. Antes do Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.