Armazenar estatísticas para Análise de Variabilidade

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Análise de Variabilidade > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Ajustes e resíduos

Ajustes (unidades de ln)
O Minitab armazena os valores ajustados para o log natural dos desvios padrão na coluna LFITS.
Razão dos Resíduos
O Minitab armazena a razão dos resíduos na coluna RRES.
Resíduos Ln
O Minitab armazena o log dos resíduos na coluna LRES.
Resíduos Padronizados Em
O Minitab armazena o log dos resíduos padronizados na coluna SLRES.

Diagnósticos

Leverages
O Minitab armazena os leverages na coluna HI.
Distância de Cook
O Minitab armazena a distância de Cook na coluna COOK.
AJUSTADOSD
O Minitab armazena os DFITS na coluna DFIT.

Informações do modelo

Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes na coluna COEF.
Efeitos
O Minitab armazena os efeitos na coluna EFFE.
Razão de Efeitos
O Minitab armazena a razão de efeitos na coluna EFFE.
Matriz de experimento
O Minitab armazena a matriz do experimento em uma matriz chamada XMAT. Para visualizar a matriz na janela Session, escolha Dados > Exibir Dados. Para visualizar a matriz na worksheet, escolha Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Médias
O Minitab armazena as médias que você especificar na subcaixa de diálogo Opções nas colunas SMEA.

Transformação do log natural

A transformação de log natural da resposta do desvio padrão
O Minitab armazena os desvios padrão transformados na coluna LNRESP.
Ajustados para resposta original
O Minitab armazena os desvios padrão ajustados retrotransformados na coluna BFIT.
Médias para resposta original
O Minitab armazena as médias ajustadas retrotransformadas na coluna BSME.

Pesos para usar na Análise de Experimento Fatorial

Pesos para réplicas
O Minitab armazena pesos com base nas variações ajustadas para uso em Analisar um experimento fatorial na coluna WGTS. Os pesos são a recíproca das variâncias ajustadas.
Pesos para repetições
O Minitab armazena os pesos ajustados na coluna WGTS_ADJ1. O Minitab pode calcular os pesos apenas se tiver medições repetidas e se o experimento incluir alguns pontos replicados. Os pesos são a recíproca da variância ajustada.
Resposta média

Insira a coluna que contém as médias de suas repetições associadas aos desvios padrão. Você pode calcular e armazenar as médias em Pré-processar respostas para análise de variabilidade.

Covariáveis (opcional)
Insira uma ou mais colunas a ser ajustada para as covariáveis.