Selecione os resultados a serem exibidos para Predizer para Modelo de efeitos mistos de ajuste

Estat > ANOVA > Modelo de Efeitos Mistos > Predizer > Resultados
Informações do modelo
Exibir os termos do modelo.
Equação ajustada
Exibir as equações condicionais e marginais que o Minitab usa para calcular os valores ajustados.
Tabela de predição
Exibir as previsões marginais e condicionais, apenas as previsões condicionais, ou apenas as previsões marginais.