Matriz de variância-covariância assintótica da tabela de estimativa do componente de variância para Modelo de efeitos mistos de ajuste

A matriz de variância-covariância assintótica mostra as variâncias e covariâncias dos termos aleatórios no modelo. Os valores diagonais são as variâncias dos termos. Os valores fora da diagonal representam as covariâncias de quaisquer um dos dois termos aleatórios. O Minitab usa as variâncias para calcular os erros padrão para cada termo aleatório no modelo.

Observação

O Minitab exibe a matriz de variância-covariância apenas se você selecionar Matriz de variância-covariância de estimativa do componente na subcaixa de diálogo Resultados.