Armazenar estatísticas para MANOVA generalizada

Estat > ANOVA > MANOVA Generalizada > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes, uma coluna para cada resposta, nas colunasCOEF1, COEF2, e assim por diante.
Ajustes
O Minitab armazena os valores ajustados, uma coluna para cada resposta, nas colunasFITS1, FITS2, e assim por diante.
Resíduos
O Minitab armazena os resíduos, uma coluna para cada resposta, nas colunas RESI1, RESI2, e assim por diante.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena os resíduos padronizados, uma coluna para cada resposta, nas colunasSRESI1, SRESI2, e assim por diante.
Resíduos deletados
O Minitab armazena os resíduos t excluídos, uma coluna para cada resposta, nas colunas TRESI1, TRESI2, e assim por diante.
Hi (leverage)
O Minitab armazena os valores de leverage, uma coluna para cada resposta, nas colunas HI1.
Distância de Cook
O Minitab armazena estes valores, uma coluna para cada resposta, nas colunas COOK1, COOK2, e assim por diante.
DAJUSTES
O Minitab armazena estes valores, uma coluna para cada resposta, nas colunasDFIT1, DFIT2, e assim por diante.
Matriz de experimento
Minitab armazena a matriz de experimento em uma matriz chamada XMAT. Para visualizarar a matriz na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados. Para visualizar a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas.