Armazenar estatísticas para Ajustar modelo linear generalizado

Estat > ANOVA > Modelo Linear Generalizado > Ajuste de Modelo Linear Generalizado > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Ajustes
O Minitab armazena os valores ajustados na coluna FITS.
Resíduos
O Minitab armazena os resíduos na coluna RESI.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena os resíduos padronizados na coluna SRES.
Resíduos deletados
O Minitab armazena os resíduos excluídos na coluna TRES.
Leverages
O Minitab armazena os leverages na coluna HI.
Distância de Cook
O Minitab armazena a distância de Cook na coluna COOK.
DAJUSTES
O Minitab armazena o DFITS na coluna DFIT.
Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes na coluna COEF.
Matriz de experimento
Minitab armazena a matriz de experimento em uma matriz chamada XMAT. Para visualizarar a matriz na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados. Para visualizar a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Médias
O Minitab armazena as médias que você especificar na caixa de diálogo Opções nas colunas MÉDIAS.
Transformação de Box-Cox
Se você transformar sua variável de resposta, você pode armazenar informações sobre a transformação.
Transformação de Box-Cox de resposta
O Minitab armazena os valores transformados da resposta nas colunas BCRESP.
Ajustes para resposta original
O Minitab armazena os valores ajustados para a resposta original na coluna BFITS.
Médias para resposta original
O Minitab armazena as médias que você especificar na caixa de diálogo Opções na coluna BMEANS.