Especifique as configurações padrão para o sistema do Minitab

Ferramentas > Opções > Sistema

Especifique as configurações do sistema do Minitab. Para aplicar as alterações a estas definições, feche e reinicie o Minitab. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Exibir avisos sobre separadores na inicialização

Exiba uma mensagem caso o caractere separador decimal ou o caractere separador de lista especificado nas configurações de idioma e região do seu computador seja diferente do caractere usado pelo Minitab. A mensagem mostra o caractere que Minitab usa.

Usar fontes padrão que suportam as configurações regionais atuais

Se uma fonte especificada em uma configuração do Ferramentas > Opções não for compatível com as configurações da região e de idioma do seu computador, o Minitab altera a fonte em Ferramentas > Opções.

Por exemplo, se as configurações do seu computador implicam o uso de caracteres asiáticos, mas uma fonte em Ferramentas > Opções não é compatível com caracteres asiáticos, Minitab troca essa fonte para uma que seja compatível com caracteres asiáticos.

Atrasar carga de DLL até o momento necessário
Inicie cada arquivo DLL do Minitab somente quando o Minitab precisar dele. Essa configuração impede que o Minitab inicialize lentamente.
Salvar arquivo de backup (.BAK) do projeto ao abrir o projeto

Salve uma cópia de backup de cada arquivo de projeto. A cópia de backup é salva na mesma pasta que o arquivo de projeto principal.

Minitab recommends that you leave this setting selected unless you have access to frequent backups of your projects from another source.