Especifique as configurações padrão para submissão de comandos

Ferramentas > Opções > Janela Session > Comandos de Submissão

Especifique as configurações padrão para quando o painel de linha de comando na janela Session estiver visível ou oculto. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Dica

Para exibir ou ocultar o painel de linha de comando na janela Session somente para a sessão atual do Minitab, clique na janela Session, em seguida, escolha Editor > Exibir Linha de Comando. Ou, você pode editar e enviar comandos em um editor separado, escolhendo Editar > Editor de Linha de Comando.

Linha de comando
  • Exibir: Selecione para exibir o painel da linha de comando na janela Session por padrão. Você pode executar comandos de sessão escrevendo-os no painel de linha de comando.

• Ocultar: Selecione para ocultar o painel da linha de comando na janela Session por padrão.

Cor do prompt
Especifique a cor do prompt MTB> ativo e o texto na linha do prompt. A mudança da cor do prompt MTB> ajuda a determinar qual prompt MTB> está ativo.
Comandos de Submissão da Janela Session
Escolha como você deseja enviar entrada e inserir uma nova linha.
  • Control+Enter envia a entrada; Enter insere uma nova linha: Use Ctrl+Enter para enviar comandos de sessão. Use Enter para inserir uma nova linha.
  • Enter envia a entrada; Control+Enter insere uma nova linha: Use Enter para enviar comandos de sessão. Use Ctrl+Enter para inserir uma nova linha.
Comandos de Submissão do Editor de Linha de Comando
Escolha como você deseja enviar entrada e inserir uma nova linha.
  • Control+Enter envia a entrada; Enter insere uma nova linha: Use Ctrl+Enter para enviar comandos de sessão. Use Enter para inserir uma nova linha.
  • Enter envia a entrada; Control+Enter insere uma nova linha: Use Enter para enviar comandos de sessão. Use Ctrl+Enter para inserir uma nova linha.