Especifique as configurações padrão para a saída da janela Session

Ferramentas > Opções > Janela Session > Saída

Especifique as configurações padrão para o overflow e a largura de linha da janela Session. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Capacidade
No Excesso de Capacidade da Janela Session
Selecione uma das opções a seguir para o que ocorre quando a saída da janela Session excede o limite.
  • Salvar no arquivo "session.htm": Salve automaticamente a saída da janela Session em um arquivo chamado session.txt.
  • Solicitar o nome do arquivo: Receba uma solicitação para especificar um nome de arquivo e um local para salvar a saída da janela Session.
  • Descartar conteúdo: Exclui automaticamente a saída da janela Session.
Quando Salvar em Excesso de Capacidade
Selecione uma das opções a seguir para o que ocorre quando Minitab salva a saída da janela Session quando a saída da janela Session excede o limite.
  • Substituir conteúdo do arquivo: Sobrescrever qualquer saída existente no arquivo.
  • Acrescentar ao conteúdo do arquivo: Acrescentar a saída da sessão atual à saída existente no arquivo.
Largura da linha
Insira um número inteiro de 30 a 132 para definir a largura de linhas na janela Session. O valor padrão é 93.