Especifique as configurações padrão para salvar e gráficos

Ferramentas > Opções > Salvar

Especifique as configurações padrão para salvar e gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Salvar Gráfico
Resolução do Gráfico (pontos por polegada)
Especifique a resolução gráfica padrão quando salvar um gráfico:
  • Automático: Salve gráficos com a resolução especificada pelas configurações do monitor.
  • Personalizado: Salve gráficos na resolução especificada. Insira uma resolução entre 50 e 1500.