Especifique as configurações padrão para a regressão stepwise

Ferramentas > Opções > Modelos Lineares > Stepwise

Especifique o método de regressão stepwise, parâmetros, número de alternativas a serem exibidos e a exibição de PRESS e R2 predito. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab. O Minitab usa as configurações especificadas aqui cada vez que você usa uma das análises a seguir:
  • Estat > Regressão > Regressão > Ajuste de Modelo de Regressão
  • Estat > Regressão > Regressão Logística Binária > Ajuste de Modelo Logístico Binário
  • Estat > Regressão > Regressão de Poisson > Ajuste de Modelo de Poisson
  • Estat > ANOVA > Modelo Linear Generalizado > Ajuste de Modelo Linear Generalizado
  • Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Criar Experimento de Filtragem
  • Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Análise de Experimento Fatorial
  • Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Análise de Variabilidade
  • Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Superfície de Resposta > Análise de Experimento de Superfície de Resposta
  • Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Análise de Experimento de Mistura
Método padrão
  • Nenhum: Ajuste com o modelo com todos os termos que você especificar em Termos.
  • Stepwise: Comece com um modelo vazio, em seguida, adicione ou remova um termo para cada etapa. Você pode especificar um conjunto inicial de termos a serem incluídos no modelo.
  • Seleção forward: Comece com um modelo vazio, em seguida, adicione o termo potencial mais significativo ao modelo para cada etapa.
  • Eliminação backward: Comece com todos os termos potenciais no modelo, em seguida, remova o termo menos significativo de cada etapa.
Parâmetros do Stepwise
  • Alfa para entrada: Especifique os critérios para a inserção de um novo termo no modelo.
  • Alfa para remoção: Especifique os critérios para a remoção do termo do modelo.
Parâmetro de Seleção Forward
  • Alfa para entrada: Especifique os critérios para a inserção de um novo termo no modelo.
Parâmetro de Eliminação Backward
  • Alfa para remoção: Especifique os critérios para a remoção do termo do modelo.
Exibir a tabela de detalhes da seleção do modelo
Exiba informações sobre o procedimento stepwise na janela Session.
  • Detalhes sobre o método: Exibir o tipo de procedimento stepwise e os valores de alfa que são usados para adicionar e/ou remover um termo do modelo.
  • Incluir detalhes para cada etapa: Exiba os coeficientes e valores-p, Cp de Mallow e estatísticas de resumo do modelo para cada etapa do procedimento.