Especifique as configurações padrão para a aparência dos gráficos de otimização.

Ferramentas > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Otimização

Especifique as configurações de como os elementos dos gráficos de otimização são exibidos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.