Especifique as configurações de fonte padrão para rótulos em gráficos de otimização

Ferramentas > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Otimização > Fonte do Rótulo

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte dos rótulos em gráficos de otimização. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.