Especifique as configurações padrão de preenchimento e de bordas para a área sombreada dos gráficos de distribuição de probabilidade

Ferramentas > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Distribuição > Área Sombreada

Especifique as padrão de preenchimento, de bordas e de linhas de preenchimento da área sombreada dos gráficos de distribuição de probabilidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.