Especifique as configurações padrão para linhas nos gráficos de distribuição de probabilidade

Ferramentas > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Distribuição > Linha

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas nos gráficos de distribuição de probabilidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.