Especifique as configurações padrão para os gráficos de distribuição de probabilidade

Ferramentas > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Distribuição

Especifique as configurações padrão para a aparência dos gráficos de distribuição de probabilidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.