Especifique as configurações padrão de preenchimento e de bordas para sinalizadores em gráficos de contorno

Ferramentas > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Contorno > Atributos do Sinalizador

Especifique o padrão de preenchimento padrão, bordas e linhas de preenchimento de sinalizadores em gráficos de contorno. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.