Especifique o parâmetro padrão para modelar com as distribuições geométricas e binomiais negativas

Ferramentas > Opções > Comandos Individuais > Distribuições

Selecione a versão padrão da distribuição geométrica e da distribuição binomial negativa para usar em Calc > Dados Aleatórios, Calc > Distribuições de Probabilidade e Gráfico > Gráfico de Distribuição de Probabilidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Distribuição Geométrica e Distribuição Binomial Negativa
  • Modelar o número total de ensaios: Modelar o número total de tentativas que são necessárias para produzir um evento.
  • Modelar apenas o número de não-eventos: Modelar o número de não-eventos que ocorrem antes que ocorra um evento.