Especifique as configurações padrão para regiões gráficas, de figura e de dados

Ferramentas > Opções > Gráficos > Regiões

Especifique as configurações padrão para a aparência das regiões gráficas, de figura e de dados dos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política