Especifique as configurações de preenchimento padrão para a região gráfica

Ferramentas > Opções > Gráficos > Regiões > Gráfico

Especifique o padrão de preenchimento padrão, bordas e linhas de preenchimento da região gráfica. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política