Especifique outras configurações padrão para gráficos.

Ferramentas > Opções > Gráficos > Outras Opções de Gráficos

Especifique as configurações para atualização automática, correção de gama e GDI para gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Na criação, defina o gráfico para ser atualizado automaticamente quando os dados forem alterados
Atualize gráficos automaticamente quando os dados mudarem na worksheet.
Observação

As alterações a esta configuração afetam apenas os novos gráficos criados. As alterações não afetam gráficos existentes, mesmo quando você fechar e reabrir o Minitab.

Solução de Problemas
  • Usar correção gama: Ajuste os valores de cor na tela para produzir resultados uniformes. A correção de gama não afeta a maneira como os gráficos são impressos.
  • Usar GDI para gráficos 3D: Use aceleração de hardware da placa gráfica (OpenGL) para gráficos 3D. Essa configuração impede a ocorrência de alguns problemas quando você cria gráficos 3D ou realiza a manipulação de gráficos 3D dinâmicos, como a rotação.