Especifique as configurações padrão para sobreposição de símbolos nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Pontos Idênticos

Especifique as configurações padrão para sobreposição de símbolos em boxplots, gráficos de intervalos e gráficos de valores individuais. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Disposição do Símbolo para Gráficos com Escalas Categóricas
Disposição simétrica
Desloque símbolos idênticos simetricamente do centro.
Jitter
Desloque aleatoriamente todos os pontos.
Nenhum
Não mova nenhum ponto. Os pontos podem ficar sobrepostos e ocultos uns atrás dos outros.