Especifique as configurações padrão para escalas nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Escalas

Especifique as configurações padrão para escalas nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

As configurações padrão para os atributos das linhas de eixo e marcas de verificação

Ferramentas > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Escalas > Atributos

Linhas
Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de eixo.
Orientação dos Rótulos de Eixos
Especifique o local padrão de marcas de verificação nas escalas do gráfico.
Tamanho dos Marcadores de Eixos Principais
Especifique o comprimento padrão das principais marcas de verificação nas escalas do gráfico. O padrão é 0,006.

Configurações padrão para a fonte rótulos de marcadores de eixo

Ferramentas > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Escalas > Fonte

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte de rótulos de marcadores de eixo.

Configurações padrão para os elementos de escala a serem exibidos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Escalas > Exibir

Especifique os elementos a serem exibidos nas laterais baixas e altas das escalas x e y dos gráficos.