Especifique as configurações padrão para elementos estruturais dos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura

Especifique as configurações padrão para a aparência de rótulos dos eixos, escalas, linhas de grade, linhas de referência e as linhas de percentis nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.