Especifique as configurações padrão para símbolos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Visualização de Dados > Símbolo

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho de símbolos que representam dados nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Observação

Pequenos símbolos aparecem nos gráficos de série temporal e nos gráficos de Pareto.