Especifique as configurações padrão para as linhas ajustadas

Ferramentas > Opções > Gráficos > Visualização de Dados > Ajustes

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas ajustadas em gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política