Especifique as configurações padrão para linhas de conexão e de projeto

Ferramentas > Opções > Gráficos > Visualização de Dados > Conexão, Projeto

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de conexão e de projeto nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.