Especifique as configurações padrão para áreas, barras, caixas e setores

Ferramentas > Opções > Gráficos > Visualização de Dados > Área, Barra, Caixa, Setor

Especifique o padrão de preenchimento padrão, bordas e linhas de exibição dos dados nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.