Especifique as configurações padrão para grupos nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Visualização de Dados com Grupos

Especifique as configurações padrão para a aparência de grupos nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política