Especifique as configurações de fonte padrão para tabelas nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Anotação > Fonte da Tabela

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte das tabelas nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.