Especifique as configurações padrão para polígonos e elipses nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Anotação > Polígonos, Elipses

Especifique o padrão de preenchimento padrão, bordas e linhas de preenchimento de polígonos e elipses nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.