Especifique as configurações padrão de preenchimento e de bordas para legendas nos gráficos

Ferramentas > Opções > Gráficos > Anotação > Atributos de Legenda

Especifique o padrão de preenchimento padrão, bordas e linhas de preenchimento de legendas nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.