Especifique as configurações padrão para impressão de worksheets

Ferramentas > Opções > Janela de Dados > Opções de Impressão

Especifique as opções padrão para impressão de uma worksheet. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Imprimir Rótulos de Linhas
Inclua rótulos de linhas em worksheets impressas.
Imprimir rótulos de coluna (por exemplo, C1)
Inclua números de coluna em worksheets impressas.
Imprimir Nomes de Colunas
Inclua nomes de coluna em worksheets impressas.
Imprimir Linhas de Grade
Inclua linhas de grade em worksheets impressas.
Nomes e rótulos de Colunas
Selecione o alinhamento para os números de colunas e rótulos.