Configurações padrão para a aparência das cartas de controle

Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados

Especifique o padrão para a aparência das cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política