Especifique as configurações padrão para limites de controle nas cartas de controle

Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Limites de Controle

Especifique as configurações padrão para limites de controle nas cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.