Especifique as configurações padrão para linhas de conexão nas cartas de controle

Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Linha de conexão

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de conexão nas cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.