Visão geral da Ajuda e Como fazer

A organização geral do Ajuda do Minitab é feita pelo Minitab Statistical Software. Cada área inclui o conteúdo específico de cada ferramenta nessa área, além de apoiar temas para toda a área. A seguir estão as principais seções do conteúdo da Ajuda.

Ambiente do Minitab
Esta seção inclui informações sobre a interface de usuário do Minitab, como abrir arquivos e importar de dados, salvar e exportar dados e saída e configurações padrão.
Dados e manipulação de dados
Esta situação inclui informações sobre ferramentas para manipular e formatar os dados para facilitar a exploração de dados e tornar a análise de dados mais fácil.
Calculadora e matrizes
Esta seção inclui informações sobre as ferramentas no menu Calc.
Estatísticas
O conteúdo da Ajuda para todas as ferramentas no menu Estat está dividido em três seções: estatísticas, qualidade e melhoria de processos, e as estatísticas de modelagem. A seção de estatística inclui informações sobre as estatísticas básicas, tabelas, não paramétricos, testes de equivalência, e de poder e tamanho de amostra.
Gráficos
Esta seção inclui informações sobre todos os gráficos do Minitab e capacidades de edição de gráficos.
Aprimoramento de qualidade e processo
Esta seção inclui informações sobre os instrumentos estatísticos do Minitab para a qualidade, incluindo a análise do sistema de medição, gráficos de controle, análise de capacidade, de aceitação da amostra e várias outras ferramentas de qualidade.
Estatísticas de modelagem
Esta seção inclui informações sobre o Minitab de ferramentas de modelagem estatística, incluindo análise de variância, regressão, DOE, confiabilidade, séries temporais e análises multivariadas.