Sobre as linhas de grade

As linhas de grade fornecem uma grade de fundo em posições de marca de verificação principal e secundária. Adicione linhas de grade para fornecer pontos de referência em seu gráfico.

Gráfico de dispersão
Gráfico de probabilidade

Adicionar linhas de grade a um gráfico

As linhas de grade são exibidas por padrão em gráficos de probabilidade. Você pode adicioná-las à maioria dos outros gráficos.

1. Com o gráfico ativado, escolha Editor > Adicionar > Linhas de grade.
  2. Em Exibir Linhas de Grade para, selecione a localização das linhas de grade. Se você escolher uma posição de marca de verificação secundária, as linhas de grade da posição de marca de verificação principal também são incluídas.
  3. Clique em OK.