Visão geral de Gráfico de dispersão marginal

Use o Gráfico de dispersão marginal para avaliar a relação entre duas variáveis e examinar suas distribuições. Um gráfico de dispersão marginal é um gráfico de dispersão que tem histogramas, boxplots ou diagramas de pontos nas margens dos eixos x e y.

Por exemplo, um engenheiro de qualidade que trabalha para um fabricante de câmeras cria um gráfico de dispersão marginal para examinar a relação entre o tempo de recuperação do flash (tempo mínimo entre flashes) e a tensão remanescente na bateria de uma câmera.

Onde encontrar este gráfico

Para criar um gráfico de dispersão marginal, selecione Gráfico > Gráfico de Dispersão Marginal.