Criar gráficos similares ou duplicados

O Minitab tem três características que você pode usar para recriar gráficos personalizados. Clique no gráfico e escolha qualquer uma das seguintes.
Editor > Criar Gráfico Similar
Substituir qualquer uma das variáveis que são usadas para criar um gráfico sem alterar nenhuma das outras características do gráfico, incluindo personalizações. Por exemplo, o seguinte histograma da variável Descendente inclui barras personalizadas e uma linha de distribuição ajustada. Use Editor > Criar Gráfico Similar para criar um histograma idêntico para a variável Ascendente.
Variável: Descendente
Variável: Ascendente
Editor > Duplicar Gráfico
Crie uma cópia exata do gráfico, incluindo todas as anotações ou edições.
Editor > Copiar Linguagem de Comando
Copie os comandos de sessão que criaram o gráfico, incluindo qualquer edição feita para o gráfico. Você pode colar os comandos de sessão em um editor de texto ou no Editor de Linha de Comando (Editar > Editor de Linha de Comando) e editá-los. Os comandos de sessão são usados em macros.