Sobre layouts de gráficos

Use um layout de gráficos para organizar gráficos do mesmo projeto em uma página. Por exemplo, use para comparar ou contrastar diferentes gráficos ou enfatizar um grupo de gráficos para um relatório ou apresentação.
2 linhas x 1 coluna
2 linhas x 2 colunas

Criar um layout de gráficos

Crie os gráficos que quiser incluir no layout. Com o gráfico ativo, escolha Editor > Ferramenta de Layout. Em seguida, indique o número de linhas e colunas para o layout. O gráfico ativo é copiado para a primeira célula no layout.

Para copiar gráficos para o layout, clique na célula onde você quer colocar o gráfico e realize uma das ações a seguir:
  • Na caixa de listagem, clique duas vezes em um nome de gráfico.
  • Na lista de opções, clique em um nome de gráfico e depois clique no botão da seta à direita .
  • Clique duas vezes na imagem do item selecionado abaixo da caixa de listagem.

Quando você terminar de copiar gráficos para o layout, clique em Concluir. A cor da região do gráfico do primeiro gráfico copiado para o layout determina a cor da região do gráfico para todo o layout.

Observação

Se os dados da worksheet mudarem após você criar um layout, não será possível atualizar os gráficos no layout para exibir as mudanças dos dados. Você deverá recriar o layout com as cópias atualizadas dos gráficos.

Editar um layout de gráficos

Depois de criar um layout, você pode editar gráficos individuais e agrupamentos de gráfico.

Selecione o layout gráfico e, em seguida, pressione a tecla [Tab] para percorrer as regiões figura selecionadas no layout. Se você quiser adicionar ou editar itens para todo o layout, e não apenas um gráfico específico, assegure-se de que nenhuma região figura única esteja selecionada. Para obter mais informações sobre as regiões em um layout gráfico, acesse Regiões gráficas.

Para inserir gráficos ou para remover gráficos do layout, com o layout ativo, selecione Editor > Ferramenta de Layout e use os botões de seta para inserir ou remover gráficos.

Para mover um gráfico dentro de um layout, com o layout ativo, selecione Editor > Ferramenta de Layout e arraste o gráfico para o novo local.