Use a função crosshairs para identificar valores

Crosshairs são uma ferramenta que exibe os valores x e y de qualquer ponto em um gráfico como um gráfico de dispersão. Ao mover o ponteiro do mouse, o Minitab atualiza a posição e as coordenadas dos crosshairs. Os crosshairs são uma maneira rápida e fácil de explorar os dados em seu gráfico.

Para gráficos em 3 dimensões, como gráfico de contorno, gráfico de dispersão 3D e gráfico de superfície 3D, a função crosshairs exibe os valores de x, y e z.

Neste gráfico, os crosshairs estão em x = 1,30570 e y = 5,16129. Essas coordenadas aparecem no canto superior esquerdo do gráfico.

Você pode exibir crosshairs sobre qualquer gráfico que você criar usando o menu do gráfico, exceto gráfico de setores, gráfico de pontos, e gráfico marginal. Para exibir crosshairs, com o gráfico ativo, selecione Editor > Crosshairs.

Dica

Você pode usar crosshairs para fornecer posições exatas para os usuários inserirem anotações, como linhas poligonais, em um gráfico. Para obter mais informações, vá para Formatos de anotação, texto e marcadores.