Modifique o gráfico de relação a partir de uma análise de teste de vida acelerado

Gráficos de relação
O gráfico de relação mostra a relação entre cada variável de aceleração e tempo de falha de uma análise de teste de vida acelerado. Para obter mais informações, vá para Visão geral de Teste de vida acelerado. Depois de criar um gráfico de relação, você pode alterar os percentis e algumas das opções de exibição. Clique duas vezes em uma linha de função e clique na guia Opções.
Percentis de gráfico para percentuais
Insira as porcentagens para as quais deseja representar graficamente os percentis. Em seguida, indique como deseja que o Minitab exiba os intervalos de confiança para os percentis no gráfico.
  • Exibir intervalos de confiança para percentis intermediários
  • Exibir intervalos de confiança para todos os percentis
  • Não exibir intervalos de confiança
Exibir tempos de falha no gráfico
Mostre os pontos para os tempos de falha (o tempo de falha exato ou o ponto médio do intervalo para a observação com censura intervalar) no gráfico.