Edite atributos da função de sinalizador

Para editar atributos da função de sinalizador, clique duas vezes nele.
  • Na guia Fonte, você pode mudar a fonte, a cor, o estilo e o tamanho do texto da função de sinalizador.
  • Na guia Atributos, você pode mudar o fundo que aparece atrás do texto da função de sinalizador. Isto inclui o tipo e a cor do fundo, bem como o tipo, a cor e o tamanho das linhas que formam a a borda e o preenchimento do fundo.

Para obter mais informações, vá para Usando as funções crosshairs e de sinalizador para exibir valores x, y e z.