Editar gráfico de cubo

Para editar um gráfico de cubo, clique no gráfico para selecioná-lo e escolha Editor > Selecionar Item > Nenhuma Rep dos Dados de Preenchimento e selecione uma guia.
  • Na guia Atributos, é possível trocar o tipo, cor e tamanho das linhas que formam a parte da frente e de trás do cubo.
  • Na guia Símbolos, você pode trocar o tipo, a cor e o tamanho dos pontos do gráfico.
  • Na Fonte guia, você pode mudar a fonte, a cor, o estilo e o tamanho do texto no gráfico.
  • Na guia Fonte do Plano de Fundo, você pode trocar o fundo que aparece atrás do valor para cada ponto no gráfico. Isto inclui o tipo e a cor do fundo, bem como o tipo, a cor e o tamanho das linhas que formam a a borda e o preenchimento do fundo.

Para obter mais informações, vá para Visão geral de Gráfico de cubo.