Edite linhas de contorno (gráfico de contorno sobreposto, DOE)

Para modificar as linhas de contorno em um gráfico de contorno sobreposto, clique no gráfico para selecioná-lo e escolha Editor > Selecionar Item > Linhas de Contorno. Em seguida, escolha Editor > Editar Linhas de Contorno e selecione uma guia.
  • Na guia Contornos, você pode definir os valores baixos e altos para cada resposta. Para obter mais informações, vá para Defina os valores de contorno para Gráfico de contornos sobrepostos.
  • Na guia Atributos Inferior-Superior, você pode mudar o tipo da linha e o tamanho da linha para a linha de contorno inferior e a linha de contorno superior para cada resposta.
  • Na guia Atributos da Variável Resposta, você pode mudar a cor das linhas de contorno para cada resposta.

Para alterar a cor ou o tipo de padrão de preenchimento para a região não viável, clique no gráfico para selecioná-lo e escolha Editor > Selecionar Item > Área. Em seguida, escolha Editor > Editar Área.