Altere os mínimos da escala em um gráfico do experimento simplex

Depois de criar um gráfico do experimento simplex, você pode inserir mínimos da escala personalizada para cada componente. Para obter mais informações sobre gráficos do experimento simplex, acesse Visão geral de Gráfico de experimento simplex.

1. Clique no gráfico para selecioná-lo.
  2. Para selecionar a escala do gráfico para seja possível editá-lo, selecione Editor > Selecionar Item > Escala.
  3. Em seguida, selecione Editor > Editar Escala para editar a escala.
  4. Em Mínimos da Escala, selecione Personalizado.
  5. Insira os mínimos da escala personalizada. O Minitab ignora o mínimo de escala para componentes que não estão incluídos no gráfico.