Ajuste a resolução da malha dos gráficos com base em modelo

O Minitab estabelece uma série de valores de x e y regulares, chamados de malha e, em seguida, representa graficamente os valores de resposta (z) nas intersecções x-y da malha. Por padrão, o Minitab usa uma malha de 15 x 15; no entanto, é possível editar a malha para uma visualização em resolução maior ou menor em relação à superfície ajustada.

Em Malha para Superfície de Interpolação, selecione Personalizado, em seguida, insira números para o malha-x e malha-y para a resolução de malha desejada. Os gráficos a seguir mostram diferentes resoluções de malha.
Malha 5 por 5 (grade)
Malha 15 por 15 (grade)
Malha 15 por 15 (gráfico de contorno)
Malha 15 por 15 (gráfico de contorno)