Selecione as opções de exibição para Gráfico de séries temporais

As imagens a seguir mostram os elementos que podem ser exibidos em um gráfico de séries temporais. Para selecionar elementos durante a criação do gráfico, clique em Visualização de Dados.

Para adicionar ou remover elementos depois de criar o gráfico, clique no gráfico e escolha Editor > Adicionar > Exibição de Dados. Para aplicar os atributos de grupo existentes para um novo elemento, selecione Aplicar os mesmos grupos de exibições atuais às exibições adicionadas ao adicionar o elemento. Para obter informações sobre como adicionar ou alterar as variáveis de agrupamento para um gráfico existente, acesse Exiba grupos em gráficos.

Símbolos e linha de conexão (padrão)
Símbolos e linhas projetadas
Observação

Para obter mais informações sobre como editar esses recursos de gráficos, acesse os tópicos a seguir.