Selecione as opções de exibição para Histograma

As imagens a seguir mostram os elementos que podem ser exibidos em um histograma. Para selecionar elementos durante a criação do gráfico, clique em Visualização de Dados. Para alterar os elementos em um gráfico existente, clique no gráfico e selecione Editor > Adicionar > Exibição de Dados.

Barras (padrão)
Símbolos
Linhas projetadas
Área
Observação

Para obter mais informações sobre como editar esses recursos de gráficos, acesse os tópicos a seguir.